Bar-H Beef Rub
“Rub”, (pronunciado Rab) para el que lo desconozca es,
frotar. Así pues, este blend está
concebido para frotar con él la pieza de carne elegida.
Este Rub
audaz y grueso fue inspirado por las mesetas y los barrancos rojizos de este
maravilloso país ganadero, su calor, su aspereza, su poesía y belleza salvajes.
Con pimienta negra de Tellicherry, que se
caracteriza por su aroma fresco y un sabor que aúna picante y crítico. El ajo y
chiles rojos de México, que lideran la estampida, de calor interior. Y con sal
marina, coriandro y cáscara de limón, que acentúan este adobo, haciéndolo fundir en armonía
natural con la carne.
Frotar Bar-H Beef Rub vigorosamente en el corte
favorito de Angus y encender la parrilla. Al cabo de unos minutos, los
deliciosos aromas del asado, invadirán el entorno. El resto es habilidad con la
llama, y...apetito.
Espuelas y lazo no incluid@s!!
Ingredientes:
2 Cs Sal Kosher, 1 Cs Pimienta negra Tellicherry,
2 Cs Coriandro, 2 Cs Ajo en polvo, 2 Cs Escamas de chile New México, 3 CS Piel
de limón seca, 2 Cs Escamas de chile Chipotle
Proceso:
Las cantidades de cada ingrediente son algo
muy personal, aconsejo ajustar la mezcla según los gustos, teniendo en cuenta
la presencia de todos los ingredientes en la textura y aromas.
Es importante eliminar cualquier rastro de
humedad en granos y semillas, salteándolos en una sartén por un breve espacio
de tiempo. De este modo conseguiremos potenciar los aromas y sabores de la
mezcla.
Dejar enfriar unos pocos minutos.
Majar en mortero o moler con molinillo
manual.
Mantener a ser posible en lugar fresco, seco y oscuro.